Светлана Крючкова впервые вышла в свет после продолжительной борьбы с раком.

Народная артистка РСФСР Светлана Крючкова исчезла из пространства деятелей искусства из-за болезни. Ее лечение было долгим и дорогостоящим. И вот, наконец, она появилась на светском мероприятии в обновленном...

Народная артистка РСФСР Светлана Крючкова исчезла из пространства деятелей искусства из-за болезни. Ее лечение было долгим и дорогостоящим.

И вот, наконец, она появилась на светском мероприятии в обновленном образе. Поклонники поразились, насколько сильно изменилась актриса.

Еще в 2015 году у народной любимицы обнаружили онкологическое заболевание, причем не в начальной стадии. В России она не смогла найти медиков, которые могли бы ей помочь.

Светлана Николаевна отправилась на лечение в Германию.

Лечение в иностранной клинике отнюдь не дешевое. Оплатить его помогли коллеги и друзья Крючковой. Европейские доктора смогли вылечить актрису и поставили на ноги.

Однако, онкология – это слишком серьезное заболевание, которое требует постоянного наблюдения. Поэтому Светлана Николаевна повторно проходила лечение в зарубежной клинике.

Поклонники артистки переживали за своего кумира, ведь по поводу ее здоровья появлялось много разных слухов. Но, к счастью, все обошлось.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!