12 историй о мужской жадности. Две конфетки и две гвоздички.

История не моя, но удержаться не могу Восьмое марта. Звонок в дверь, подруга идет открывать и с удивлением видит на пороге своего знакомого. В руках у него коробка...

История не моя, но удержаться не могу

Восьмое марта. Звонок в дверь, подруга идет открывать и с удивлением видит на пороге своего знакомого. В руках у него коробка конфет.

Если б он явился одетым в скафандр, или въехал на верблюде, она бы удивилась меньше. Молодой человек был жадноват, мягко говоря. А тут пришел с конфетами и произнес прочувствованную речь: поздравляю с восьмым марта, желаю счастья и успехов (не знаю, пожелал ли оставаться милой и женственной, но это уже детали).

После чего он открыл коробку, выдал ей две конфетки и отправился дальше – поздравлять других знакомых дам.

Зато честно же

Сестра расставалась с парнем, 30 лет ему, к слову. Жили вместе полгода. Уходя, он аккуратно поделил все подаренные полотенчики-наволочки-скатерти; взял себе один из двух выигранных стаканчиков колы и прямо из морозилки – початую пачку пельменей.

Ну, куда ж в самостоятельную жизнь взрослому мужчине без половины пачки пельменей!

Распишитесь за автобус

В студенчестве ездили с одногруппницей на стажировку в Испанию. Там время от времени тусили с местным товарищем – просто тусили, без всяких там флиртов. И как-то раз он нам подкинул пять евро, на автобус не хватало или что-то в этом роде.

А потом, спустя время, перед нашим отъездом всерьез настойчиво пытался договориться, как и когда мы вернем ему деньги – банковским переводом или еще как. Обеспеченный интеллигентный мальчик…

Упало

В качестве прелюдии пошли принимать душ вместе. Разделись, целовались, мокро, горячо… Потянулась за гелем для душа, чтобы эротично намазаться пеной. И тут он серьезно говорит: “Ты что так много геля выдавливаешь? Пары капель для пены вполне достаточно, я проверял”. Если бы у меня были мужские причандалы, они бы сразу отвисли.

Мячики

Парень у меня был очень обеспеченный ( в глазах студентки), за ночь на дискотеке мог просаживать три моих месячных содержания – порядка 9 000 рублей, 15 лет назад это было прилично.

Как-то мы собрались ко мне романтик устроить и неромантично заехали в супермаркет. Вино, колбаски купить. Вдруг вижу такие в упаковке теннисные мячики, 3 штуки, стоят 130 рублей. А я как раз прочитала в каком-то журнале для девчонок, что с ними нужно стирать пуховик.

Продуктов мы покупали где-то на 5000, а мячики для меня оказались для него слишком дороги!!! Как меня это взбесило!!! Ну и ничего у нас не вышло. Не из-за мячиков, конечно… А может, и из-за них.

Не спонсор, небось

Мне было 19 лет, моему тогдашнему бойфренду – 31 (я это отмечаю, потому что студенту бедному я бы такое, может, и простила). Он купил мне крем и молочко для снятия макияжа – что-то типа Гарнье скромного. А потом заявил, что он это купил, чтобы я пользовалась только у него дома, потому что быть спонсором он не намерен.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: you-journal.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!