В заброшенном магазине своего деда мужчина нашел то, что в корне изменило его жизнь.

Как-то раз один мужчина обнаружил в заброшенном магазине, который когда-то принадлежал его родным, целый склад с обувью. Содержимое коробок претендовало на винтаж, ведь обуви было уже 70 лет!...

Как-то раз один мужчина обнаружил в заброшенном магазине, который когда-то принадлежал его родным, целый склад с обувью. Содержимое коробок претендовало на винтаж, ведь обуви было уже 70 лет!

Пользователь сделал много фотографий и разместил их в сети. Оказывается, в здании раньше был обувной магазин. Название шопа закрыто решетками, поэтому с улицы его увидеть сложно.

Магазин открыла прабабушка героя, и она работала в нем до тех пор, пока не смогла управлять предприятием из-за болезни. А бабушка и дедушка мужчины так и не решились открыть магазин снова.

Пользователь Reddit детально сфотографировал коробки и модели обуви. Они выглядят довольно привлекательно, несмотря на то, что прошло достаточно много времени. Некоторые модели хорошо бы подошли и для современных жителей. А любители брендов Converse и Endicott Johnson смогли оценить дебютные шедевры этих фирм.

Несмотря на неприкосновенность, обувь находится не в идеальном состоянии. Каучуковая подошва туфель и кроссовок стала очень жесткой. Поэтому мужчина говорит, что не всю обувь можно носить.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий