Собака начала вести себя странно. Женщина не догадывалась, что питомица хочет спасти хозяйку.

Собаки — удивительные животные. Им известно то, что для нас остается вне зоны внимания и понимания. У собак прекрасно развит нюх, они способны по запаху распознать болезнь человека....

Собаки — удивительные животные. Им известно то, что для нас остается вне зоны внимания и понимания. У собак прекрасно развит нюх, они способны по запаху распознать болезнь человека.

Они даже могут учуять запах рака! Они на многое способны ради тех, кого любят.

Одна собака доказала любовь к своей хозяйке не самым обычным способом: она воспользовалась своим шестым чувством, чтобы помочь женщине. Животное постоянно следило за своей хозяйкой. Ничто не могло успокоить эту собаку. Никогда не угадаете, как она спасла жизнь своей хозяйке!


Кеола — собака породы американская акита, живущая со своими хозяевами в Донкастере (графство Саут-Йоркшир, Англия). Рики и Алана Батлер хорошо заботились о своей любимице и считали ее членом семьи.

Недавно Кеола узнала, что в их семье ожидается пополнение: ее хозяйка забеременела. Собака обрадовалась, но никак не могла избавиться от ощущения, что что-то идет не так.

У Аланы начала болеть поясница. Женщина обсудила сильные боли в спине со своим врачом, но доктор списал все на побочные эффекты беременности.

Алана вернулась домой, поверив, что боли возникают из-за растущего плода.

И пусть Алана поверила доктору, но Кеола знала лучше. Собака чувствовала что-то внутри своей хозяйки. Ал

ана заметила, что животное ведет себя странно, но не понимала, почему.

“Когда врач послал меня домой и сказал, что ничего серьезного не происходит, собака так уставилась меня, что я даже испугалась, — рассказывает Алана. — Я сфотографировала Кеолу и выложила ее фото в Facebook с шутливой подписью о фильме ‘Хатико: история собаки’, где собака тоже так делает. Но к моему удивлению друзья стали советовать отнестись к этой ситуации более серьезно”.

Шло время, но собака продолжала беспокоиться. Рики и Алана поняли, что животное хочет им что-то сказать.

“Никто не знал, что я серьезно больна. Никто не знал… но Кеола знала! Она толкала меня и плакала, а я никак не могла понять, почему она это делает. Рики сказал, что Кеола оставалась расстроенной даже тогда, когда я была на работе. Раньше с ней никогда такого не было!”.

К счастью, Алана восприняла всерьез тревожные знаки своей любимицы. Она снова пошла в больницу и в тот же день попала в реанимацию. Доктора обнаружили, что женщина находится в шаге от смерти!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий