Уже не беременна! У Елены Захаровой родилась дочка.

Появление ребенка в семье – большая радость. А когда малыш или малышка появляется у светлого, замечательного артиста, то это счастье для всех поклонников. Сегодня поздравления принимает наша замечательная...

Появление ребенка в семье – большая радость. А когда малыш или малышка появляется у светлого, замечательного артиста, то это счастье для всех поклонников.

Сегодня поздравления принимает наша замечательная актриса Елена Захарова.

Когда именно произошло это радостное событие пока неизвестно, как не раскрыты подробности появления на свет и имя ребенка. Актриса только сообщила журналистам: «Это правда – у меня родилась дочь. Я очень счастлива! Спасибо всем, кто верил и молился за меня», – сказала она.

Все время, пока актриса находилась в положении, она не говорила на эту тему, старалась не выкладывать в сеть фотографии, которые могли бы вызвать вопросы. Но в то же время Елена не бросала работу, снялась в фильме «Училка 2: испытание», продолжала активно принимать участие в разных светских мероприятиях.

На поздних сроках скрывать беременность уже было невозможно, и поэтому в начале осени о скором пополнении стало известно наверняка.

На встрече выпускников Щукинского училища потрясающее розовое платье Захаровой подчеркивало ее интересное положение и поклонники предположили, что жать осталось не больше двух месяцев. Все были очень рады за звезду и желали удачного родоразрешения.

В 2011 году у Елены уже была дочь, отцом которой был бизнесмен Сергей Мамонтов, но в результате инфекции она скончалась в возрасте  месяцев. Супруги не смогли сберечь брак и вскоре расстались. Потерю первого ребенка актриса пережила тяжело. Возможно, поэтому теперь она не хочет разглашать информацию о ребенке.

Известно только, что родилась девочка и мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Елена давно мечтала стать матерью вновь:  «Хочу семью, детей, настоящую любовь встретить хочу. Мне важно не только быть любимой, но и любить самой. Не хочу с кем-то встречаться только потому, что мне уже не 20, или из-за страха одиночества. Мой мужчина должен быть лучшим.

Я хочу любить так, чтобы испытывать восторг, чтобы смотреть и не наглядеться, чтобы каждую минуту думать: “Какое счастье, что мы вместе!” В моей жизни было такое, и я верю – будет еще»,- говорила она в интервью журналистам после развода.

Мы от всего сердца поздравляем Елену Захарову с рождением дочери и желаем, чтобы на этот раз ее мечты исполнились!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: obaldela.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий