6 секретов красоты непревзойденной Клеопатры!

Клеопатра стала легендой еще при жизни. Ее считали очень обаятельной и красивой женщиной. А трагическое самоубийство царицы только подогрело интерес к ее личности: царица выпила яд, который спрятала...

Клеопатра стала легендой еще при жизни. Ее считали очень обаятельной и красивой женщиной. А трагическое самоубийство царицы только подогрело интерес к ее личности: царица выпила яд, который спрятала в полой заколке для волос.

Говорят, египетская царица вовсе не была красавицей. Однако ее косметические секреты и поныне пользуются заслуженной популярностью.

Пример Клеопатры доказывает: красоту можно «вылепить» собственными руками. Но какой бы неотразимой красотой не наградила природа царицу, ей всё же приходилось прибегать к «волшебным секретам», чтобы её подчеркнуть и сохранить.

Клеопатре были известны несколько удивительно эффективных и полезных косметических процедур. Великолепная кожа Клеопатры выглядела так, как выглядела, благодаря молочным ваннам с медом, которые она принимала. В исторических летописях также говорится, что она изумительно благоухала, потому как пользовалась духами с ароматом розы.

Один из ее самых известных секретов красоты Клеопатры в том, что она спала с золотой маской на лице. Кроме того, у нее были и другие секреты, которыми вы запросто можете воспользоваться и, которые наверняка тоже окажут на вас самое благоприятное воздействие.

Представляем вам 6 лучших секретов красоты от Клеопатры.

Молочная ванна

Для ванн Клеопатра обычно использовала молоко молодой ослицы, свежий мед и миндальное масло. Это был ее секрет мягкой и сияющей кожи.

Чтобы приготовить эту великолепную молочно-медовую ванну, надо смешать половину чашки меда с 3-мя стаканами молока и добавить 5 столовых ложек миндального или же оливкового масла, затем влить смесь в ванну, это сделает вашу кожу нежной и шелковистой!

Виноградная косметическая маска

Эта маска подходит в основном людям со смуглой кожей. Для того чтобы приготовить ее, нужно раздавить зеленый виноград до состояния кашицы, добавить мед и перемешать все это. Нанесите смесь на чистое, влажное лицо и оставьте на 15 минут. Тщательно сполосните лицо.

Скраб для тела и лица из морской соли

Скраб из морской соли был природным скрабом, который она использовала в качестве отшелушивающих масок для своего тела и лица. Это отличный способ, чтобы удалить мертвые клетки кожи и сделать вашу кожу блестящей, гладкой и мягкой. Его можно применить после расслабляющей ванны с молоком.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: