Булавка от сглаза: как правильно ее носить?

Булавка издавна выступала в качестве оберега. Но вытащить ее из шкатулки и пристегнуть к одежде или же просто купит в магазине и приколоть нельзя. Свой оберег надо непременно...

Булавка издавна выступала в качестве оберега. Но вытащить ее из шкатулки и пристегнуть к одежде или же просто купит в магазине и приколоть нельзя. Свой оберег надо непременно подготовить.

Какая булавка защищает от сглаза и как подготовить

В качестве оберега подходит булавка из любого материала, хоть металлическая, хоть золотая или серебряная. Правда, чем сильнее она блестит, тем эффективнее будет отражать энергетический удар, направленный на вас. А так, обереги-булавки отражают негатив одинаково эффективно.

Очень важно, чтобы оберег хорошенько застегивался. Ведь именно замкнутая булавка задерживает в себе негативную энергию.

Булавка, которая давненько лежала без надобности, для оберега не подходит. Придется для этих целей купить новую. Сделать это советуют в пятницу вечером – именно перед вторником на растущей Луне. Во вторник оберег следует подготовить, а потом уже прикреплять к одежде.

Вариант 1. Нужно купить церковную свечу. В ее пламени следует прокалить кончик булавки. Держа ее над пламенем, произносите такие слова (три раза): «Защити меня, ангел-хранитель, укрой от недоброго глаза, не дай навести на меня порчу. Аминь». После каждого прочтения заговора нужно капнуть каплю воска в булавочное ушко. Счищать застывший воск затем не следует (он сам потом отпадет).

Вариант 2. Понадобятся святая вода (стакан), свеча и полотенце (новое). Стакан с водой ставится на стол, перед ним расстелается полотенце и зажигается свеча. Затем нужно произнести заговорные слова: «Защити, Господи Иисусе, раба твоего (имя того, кто будет носить булавку) и дома, и на улице, и в пути от лихих людей. Аминь».

Произнося заговор, нужно опустить булавку в воду, положить на полотенце и водить над ней свечой. Воск с оберега снимать не нужно.

Как правильно прикрепить булавку от сглаза и сделать ее эффективной

Если следовать старинным традициям, оберег от сглаза в виде булавки нужно прикалывать с внутренней стороны любой одежды вниз головкой. Имеется в виду платье, рубашка, верхняя одежда и другая – лишь бы она была из натуральных материалов – шелка, хлопка, шерсти.

Крепили ее наши предки как можно ближе к подолу одежды. Вместе с тем специалисты рекомендуют делать это таким же образом, но с внешней стороны и – ближе к сердцу. Ведь сверху одежды оберег непосредственно «улавливает» негативную энергию или отражает ее своим блеском и таким образом ослабляет негативные атаки.

Усилить действие оберега от дурного глаза можно, закрепив на ней бусину: для ребенка зеленую, любимого человеку – красную, родителей – голубую.

Если булавка сделана из металла, нужно следить за тем, когда потемнеет ее кончик (проверять каждый вечер). Если так, что это означает, что оберег «принял» негатив и больше не защищает, а значит, булавку нужно срочно заменить. Также не используют булавку, если она расстегнулась: стало быть негатив, принятый оберегом, зашкаливает.

Тот оберег, который потерял силу, закопайте как можно глубже в землю. Если оберег изготовлен из драгоценного металла, то он цвета не изменит даже когда соберет «глазливую» энергетику, поэтому нужно периодически очищать его. Для этого нужно подержать булавку под проточной водой, а потом на ночь засыпать солью (использовать эту соль после этого нельзя).

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий