Покинув тревел-шоу «Орел и решка», ведущая решила выйти замуж.

Порой приходятся искать годами свою вторую половинку, много путешествовать, чтобы встретить того единственного. А он оказывается все время был рядом и молчал о своих чувствах. На днях экс-ведущая...

Порой приходятся искать годами свою вторую половинку, много путешествовать, чтобы встретить того единственного. А он оказывается все время был рядом и молчал о своих чувствах.

На днях экс-ведущая «Орла и решки» рассказала о том, где она нашла своего суженого.

Совсем недавно Леся Никитюк сообщила о своем уходе с программы. В причинах своего ухода она назвала желание совершенствоваться в плане карьеры и стремление проводить больше времени с семьей.

А теперь выяснилось, что ведущая несколько слукавила, не сказав о том, что у нее появилась новая любовь. В беседе с ведущей передачи «Светская жизнь», Леся рассказала о том, что стала счастливой невестой и сейчас увлечена подготовкой к свадьбе!

«Хочу, чтобы фату несли мои девочки-племянницы, посыпали лепестками роз. Мне хотелось бы сделать несколько свадеб. Есть очень много родственников, хотела бы пригласить всех, у кого я гуляла на свадьбе и дарила сервизы. Пусть мне тоже подарят», – шутит девушка в интервью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий