Женщина умерла во время родов. Через 24 часа произошло невероятное!

Даг и Мелани Притчард ожидали второго ребёнка. Беременность Мелани протекала без осложнений, но попав в больницу положение женщины кардинально изменилось. Готовясь к родам, Мелани пожаловалась акушерке на плохое самочувствие....

Даг и Мелани Притчард ожидали второго ребёнка. Беременность Мелани протекала без осложнений, но попав в больницу положение женщины кардинально изменилось.

Готовясь к родам, Мелани пожаловалась акушерке на плохое самочувствие. Она чувствовала головокружение и тошноту. Врачи пытались выяснить причину, но так ничего не обнаружили ни у Мелани, ни у ребёнка.

После этого события начали стремительно развиваться. Состояние Мелани резко ухудшилось, а каждый монитор и датчик, к которым она была подключена, стал издавать тревожный сигнал. Сердце Мелани остановилось.

У Мелани была амниотическая эмболия, которая является крайне редким осложнением родовой деятельности, встречающимся примерно 1 раз на каждые 80 000 родов. Считается, что это связано с тем, что амниотическая жидкость вступает в контакт с материнскими клетками крови и кровотоком.

Амниотическая жидкость содержит много биологически активных веществ, которые, при попадании в кровь матери вызывают молниеносную реакцию, произошедшую у Мелани.

Женщине оказали неотложную помощь, приняв ребёнка путём кесарева сечения. Но сама Мелани погибла. Врачи констатировали смерть Мелани, и члены семьи пришли попрощаться с любимой мамой, женой и дочерью. Но через 24 часа произошло то, что потрясло всех без исключения.

Даг и Мелани Притчард счастливо жили в браке на протяжении трех лет, когда узнали о грядущем пополнении.

Но во время родов случилось непредсказуемое. У Мелани было редкое состояние, называемое амниотической флюидной эмболией, и она перестала дышать. Несмотря на то, что врачи незамедлительно перевели её в операционную, они не смогли вернуть Мелани к жизни.

Ее сердце перестало биться, и она была объявлена ​​клинически мертвой. Врачи сказали, что Мелани может понадобится пересадка сердца или легких, и даже если она выживет, повреждения мозга будут значительными. В конечном итоге им удалось вернуть Мелани к жизни, но ситуация была критической.

«По клиническим показаниям моя жена была мертва, когда родилась наша дочь», — говорит Даг. «Моя первая мысль была — теперь я вдовец».

Врачи сказали Дагу попрощаться с женой. Именно тогда он наклонился над ней, чтобы в последний раз поцеловать.

«Если у тебя остались хоть малейшие силы, борись!» — прошептал он Мелани.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий