Маленький поросенок выпрыгнул из грузовика. Тогда он «не подозревал», что ему уготовано дальше!

Как часто животных везут на бойню! И встретить такой грузовик на дороге — обычное явление. Мне кажется, несчастные существа понимают, куда их везут. А узнав об этой истории, я только убедился...

Как часто животных везут на бойню! И встретить такой грузовик на дороге — обычное явление. Мне кажется, несчастные существа понимают, куда их везут. А узнав об этой истории, я только убедился в своих догадках.

Некоторое время назад в Австралии автолюбитель ехал по дороге за одним из таких грузовиков, не зная, что именно в нем перевозят. Внезапно из грузовика показалась голова свиньи, после чего водитель сразу понял, куда направляется грузовик.

Но среди взрослых свиней в грузовике находился четырехмесячный поросёнок, у которого не было в планах доехать до этого пункта назначения.

Затем, к большому удивлению водителя, поросёнок выпрыгнул из грузовика, движущегося по дороге на полной скорости. Очевидно, у этой маленькой свиньи было очень сильное и твёрдое желание жить.

Водитель, ставший свидетелем побега, остановился, чтобы узнать в каком состоянии находилась свинья. Несмотря на серьёзные ранения, он всё ещё был жив.

Мужчина подобрал беглеца и доставил прямиком в организацию по защите животных «Mandurah Wildlife Rescue». Специалисты организации незамедлительно приступили к его лечению, но травмы были такими серьёзными, что никто не мог сказать, переживёт ли он ночь.

Но оказалось, что маленький поросёнок был настоящим бойцом, и чудом пережил ночь. Сотрудники учреждения дали ему имя Вомбат.

С этого знаменательного дня у Вомбата началась новая удивительная жизнь. А всё потому, что в тот роковой день ему хватило храбрости сбежать с движущегося на полной скорости грузовика.

Вомбат вырос и живет счастливой жизнью. У него остались шрамы, но это пустяк по сравнению с тем, что ожидало его на бойне.

Сегодня он живет в заповеднике «Greener Pastures Sanctuary», в котором содержатся подвергшиеся жестокому обращению и другие уязвимые животные.

«Часто он просто лежит там и обнимается с детьми, которые приходят к нам. Думаю, он может провести так целый день», — говорит основатель парка Рэйчел Паркер.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: ru.newsner.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий