Пострадавшая в пожаре девушка вновь стала героиней интернета!

Турия Питт известна всему миру. В 2011 году австралийская модель и спортсменка во время марафона попала в пожар (горели степи), тогда она получила сильнейшие ожоги — пострадали 65%...

Турия Питт известна всему миру. В 2011 году австралийская модель и спортсменка во время марафона попала в пожар (горели степи), тогда она получила сильнейшие ожоги — пострадали 65% кожи.

Внешность девушки сильно изменилась, но ее любимый молодой человек, Майкл Хоскин, помог ей выбраться из сложной эмоциональной ситуации и не получить психологическую травму.

Сейчас Турия ведет активный образ жизни, иногда выступает, как мотивационный оратор, а также написала автобиографическую книгу «Все, для чего нужно жить».

Но сейчас в жизни 30-летней девушки и ее молодого человека произошло замечательное событие — у них родился сын, которого они называли очень оригинальным именем, Хакавай.

«Мы были на небесах от счастья, но решили спуститься на землю, чтобы рассказать всем о рождении нашего маленького сына!» — рассказывает Турия.

Немногим ранее девушка поделилась своими эмоциями, которые она испытывала перед рождением: «Несомненно, когда ваш организм испытывает какие-то изменения, то это вводит некий элемент неопределенности. Я знаю, что будет больно и немного этого боюсь».

«Я разработала особую систему, чтобы подготовиться ко всему: я пишу список с плохими и хорошими вещами, которые могут со мной произойти. — говорит Питт. — В плохом списке я записала, что мне будет больно и не знаю, смогу ли с ней справиться. А в хорошем — я рада, что все еще жива, и у меня есть Майкл, с которым я могу разделить радость материнства».

В прошлом месяце Турия рассказала, как, будучи беременной, поддерживала умеренно активный образ жизни до родов.

«Я все еще каждый день занимаюсь по системе Ironman, но уже естественно не так интенсивно. Потихоньку начинаю заниматься йогой, пару раз в неделю хожу на пилатес и регулярно плаваю, — рассказывает Турия. — Я считаю, что рождение ребенка — это, как марафон, в котором чем сильнее и стройнее я буду, когда начну, тем легче мне будет оправиться от него».

Девушка сказала, что хочет воспитывать своего сына в таких же спокойных и непринужденных условиях, в которых выросла она сама в Южном Уэльсе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий