Девочка в красном платье вдруг исчезла в толпе! Потерялась…

Раньше, когда я слышала как по громкоговорителю в торговых центрах объявляют о потере ребенка, я думала, что это за родители! Как можно потереть малыша или малышку? Как можно...

Раньше, когда я слышала как по громкоговорителю в торговых центрах объявляют о потере ребенка, я думала, что это за родители! Как можно потереть малыша или малышку? Как можно не уследить?

Теперь сама знаю, что это дело одной секунды и никогда нельзя зарекаться. Мы поехали в ТЦ в выходные, надо было купить подарки к Новому году, разные мелочи для дома, ведь всегда хочется обновить квартиру перед главным праздником года.

Взяли с собой 2-летнюю дочку, конечно. Куда же ее девать? Оставить-то не с кем. Специально поехали пораньше, чтобы народу было поменьше, но не тут-то было. Толпы людей, огромные очереди!

Я старалась все время дочку катать в коляске, чтобы наверняка знать, что она здесь. Но вы же сами понимаете, что для двухлетки 10-часовой шоппинг? И вот в какой-то момент я видела краем глаза ее красное платье, а потом – раз — и нет его. Только что была! Вот только что, ей-Богу я ее видела.

Я вправо, влево, вперед, назад вернулась, кричу «Алена», мужа позвала, людей спрашиваю: «Вы не видели девочку маленькую, в красном платье и синих сапожках?», все качают головой. А у меня такая паника, что ничего не могу сделать. Хочется кричать, плакать, а не могу. Захлестывает с головой, дышать нечем.

Муж догадался, рванул на стойку информации магазина. Слышу, объявляют нашего ребенка «Потерялась девочка, волосы светлые, глаза карие, была одета в…». А я сижу и думаю, что все окружающие сейчас думают о том, какая я никудышная мать. Ведь я сама так думала! А теперь знаю, что потерять ребенка в ТЦ — дело одной секунды.

И тут слышу мужской голос: «Девочка! Тебя по всему магазину родители ищут…», я кинулась туда, смотрю, сидит мое горе-луковое между кроватью и тумбочкой, вроде как спряталась. Это мы так дома в прятки играем. А тут как раз все интерьеры квартир воспроизведены, видимо, она и подумала, что мы у кого-то дома и решила поиграть.

Как же я испугалась. Виню себя. И в то же время понимаю, береги-не береги, иногда одна секунда решает все.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: samiysok.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий