Полиция извлекла из дивана обычного бухгалтера невероятную сумму — 605 миллионов долларов.

600 миллионов рублей изъяли полицейские Санкт-Петербурга у бухгалтера. Женщина, которую зовут Наташей, спала на диване, в котором хранилась огромная сумма денег. Всё случилось 3 дня назад на улице...

600 миллионов рублей изъяли полицейские Санкт-Петербурга у бухгалтера. Женщина, которую зовут Наташей, спала на диване, в котором хранилась огромная сумма денег.

Всё случилось 3 дня назад на улице Гастелло 9. Днем в одном из Московских районов культурной столицы полицией было изъято огромное количество наличных. Как говорит известное издание «Фонтанка», несколько сотен пачек с деньгами, которые был упакованы по миллиону, были спрятаны в стареньком диване.

Потребовалось около 2 часов чтобы оперативники смогли подсчитать точную сумму наличных — 605 миллионов рублей. Интересным фактом является то, что за всю современную историю правоохранительные органы не изымали такую колоссальную сумму денег.

Самое забавное в этой истории, что ни один сотрудник экономической полиции в одиночку не смог поднять все купюры. Немудрено, ведь их вес оказался чуть более 130-ти килограмм.

Оказалось, что диван принадлежал пожилой жительнице Санкт-Петербурга. Ей 54 года и она уже довольно долго живёт в данной квартире. Зовут женщину Наталья. По её словам, она — самый обычный бухгалтер небольшой фирмы. Пока что правоохранительные органы не обвиняют женщину и присвоили ей статус свидетеля.

Интересно то, что её компания использует сигареты с одной из овощебаз Санкт-Петербурга. Самое интересным является количество неучтенных денег от всевозможной торговли этой овощебазы.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: fontanka.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий