Ей пришлось пережить настоящий кошмар. А потом судьба сжалилась над Эшли!

Всё началось в 2007 году. Тогда 35-летняя Эшли Хелфорд была беременна, она ждала своего первого ребенка. Врачи, у которых наблюдалась женщина, сказали женщине, что шишка на ее шее...

Всё началось в 2007 году. Тогда 35-летняя Эшли Хелфорд была беременна, она ждала своего первого ребенка. Врачи, у которых наблюдалась женщина, сказали женщине, что шишка на ее шее — последствия инфекции.

Антибиотики устранили проблему, но через некоторое время нарост вернулся. Тогда у медиков возникло предположение о том, что шишка на самом деле была камнем в слюнной железе. Страшная правда выплыла на поверхность чуть позже…

Прошло полгода, но нарост не пропадал. Наоборот, он стал болезненным и твердым на ощупь. По просьбе обеспокоившейся женщины ей сделали биопсию. Результаты ужаснули всех. У несчастной Эшли обнаружили рак!

Через четыре дня после судьбоносных известий бедолаге провели стимулированные роды. Маленький Харли появился на свет на 33 неделе беременности. К счастью, младенец оказался до того здоровым и крепким, что даже не оказался в отделе интенсивной терапии новорожденных!

Вскоре после родов медики удалили у Эшли опухоль размером с теннисный мяч. Однако после операции женщина начала страдать от жутких головных болей. Кроме того, у бедолаги начало постоянно двоиться в глазах.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий