Какой фасон платья выбрать невесте каждого знака Зодиака.

Невеста — едва ли не ключевая фигура свадебного торжества. Поэтому к выбору платья для невесты и сама девушка, и ее родственники подходят с особой ответственностью. Звезды влияют на...

Невеста — едва ли не ключевая фигура свадебного торжества. Поэтому к выбору платья для невесты и сама девушка, и ее родственники подходят с особой ответственностью.

Звезды влияют на наши судьбы, так почему бы не попробовать подобрать свадебное платье по знаку Зодиака? Представляем вам идеальное свадебное платье по знаку Зодиака.

ОВЕН (21 марта — 19 апреля)

Marchesa Bridal

Типичные пышные свадебные платья – не про Овнов. Большинство женщин этого знака чувствуют себя комфортно в более лаконичных нарядах без избытка воланов, отделки или кружева. Овнам подойдут элегантные простые силуэты с чистыми линиями и четко выверенным кроем. Так что все свадебные образы с кринолином и множеством слоев тюля можно сразу отмести и выбирать среди моделей, сидящих строго по фигуре.

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая)

Marchesa Bridal

Выбор свадебного платья – настоящее удовольствие для Тельцов, находящихся под влиянием Венеры, покровительницы красоты и искусств. Этот знак ценит роскошные текстуры и материалы, отдавая предпочтение моделям с ручной вышивкой или декором. Романтично настроенным представителям знака подойдут подчеркнуто женственные и изысканные версии с цветочным рисунком.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня)

Jenny Packham Bridal

Идеальное свадебное платье для Близнецов ни в коем случае не должно быть тяжелым и сковывать движений. Невеста-Близнецы отлично разбирается в сочетании цветов, принтов и фактур, поэтому безошибочно соберет небанальный свадебный наряд, добавив к подвенечному платью оригинальные аксессуары и обувь.

Представительницы этого знака не зацикливаются на поиске совершенного платья и без сомнения разбавляют торжественный образ совершенно несвадебными акцентами, демонстрируя двойственность и творческую составляющую своего характера.

РАК (22 июня — 22 июля)

Temperley London Bridal

Раки, управляемые Луной, от природы тяготеют к вещам с историей. Именно поэтому невеста-Рак может настоять на фамильных обручальных кольцах или выбрать подвенечный наряд с явными историческими отсылками: мелким кружевом, высоким воротом и акцентированной талией, добавив к нему винтажные украшения и обувь на фигурном каблуке.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: