В салоне автобуса плакал мальчик. Медлить нельзя, подумал водитель и начал действовать.

Остановиться на минутку и посмотреть на то, что вокруг сквозь ежедневные заботы. Разве может хоть кто-то себе такое позволить? А если бы мог, то мир бы точно стал...

Остановиться на минутку и посмотреть на то, что вокруг сквозь ежедневные заботы. Разве может хоть кто-то себе такое позволить? А если бы мог, то мир бы точно стал лучше.

Мы бы наконец обратили внимание на тех, кто нуждается в помощи, и смогли бы сделать что-то для них. Именно так поступил 52-летний водитель автобуса Джон Лансефорд…

Джон Лансефорд работает водителем автобуса в города Кенневик, штат Вашингтон, в городе, где зимы бывают довольно холодными.

Джон водит школьный автобус и каждый день видит детей, входящих в его двери. Зимой важно, чтобы родители следили за тем, чтобы дети не мёрзли и надевали тёплые куртки, шапки и шарфы. Но, к сожалению, не все семьи могут себе позволить качественную зимнюю одежду.

Однажды в автобус Джона вошёл маленький мальчик. На нём не было ни шапки, ни рукавиц, его руки и уши были красными, а по щекам текли слёзы. Джон понял, что просто должен что-то сделать для этого мальчишки.

Джон подсел к замёрзшему маленькому мальчику, снял свои перчатки и передал их ему, сказав, что всё будет хорошо. Затем Джон понял, что должен сделать нечто большее.

Дети не должны мёрзнуть зимой, и неравнодушный водитель автобуса придумал, как помочь этому мальчику.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий