Что случилось с Андреем Громовым — суворовцем Трофимовым из фильма “Офицеры”.

Человеческая судьба непредсказуема. Если вы помните выдающийся фильм 1971 года «Офицеры», то, наверняка, не забыли и внука главного героя суворовца Трофимова, которого сыграл Андрей Громов. Как вы думаете,...

Человеческая судьба непредсказуема. Если вы помните выдающийся фильм 1971 года «Офицеры», то, наверняка, не забыли и внука главного героя суворовца Трофимова, которого сыграл Андрей Громов. Как вы думаете, что стало с маленьким актером?

Ни за что не догадаетесь, кем он стал теперь!

Тогда фильм быстро обрел популярность и, несмотря на сезон отпусков, его посмотрели 53 миллиона наших соотечественников. Маленький Андрюша попал в картину уже после съемок в нескольких других фильмах.

Первой в карьере мальчика была лента «Приключение желтого чемоданчика». Андрей прошел пробы, проходившие в школе, но выбрали другого мальчика. Но так случилось, что ребенок, утвержденный на роль, заболел перед выездом на съемки в Таллин.

И вот тогда-то и пригласили Андрея. В картине мальчик снимался вместе с Евгением Лебедевым и Татьяной Пельцер. Видеть неожиданное поведение взрослых на съемках было для юного актера непривычным, ведь в кадре артисты прыгали через заборы, катались на крыше троллейбуса.

Дебют Громова прошел успешно, и следующая его роль была в картине «Валерка, Рэмка+». Но на самом деле роль в этой картине мальчик получил еще до своего первого фильма.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий