Олег Табаков вышел из комы и потерял память.

Очень неприятно и тяжело понимать, что рано или поздно наши любимые актеры уйдут со сцены навсегда, а нам останется на память их труд в песнях, фильмах, спектаклях и...

Очень неприятно и тяжело понимать, что рано или поздно наши любимые актеры уйдут со сцены навсегда, а нам останется на память их труд в песнях, фильмах, спектаклях и передачах.

На грани жизни и смерти вот уже почти месяц находится великолепный актер, художественный руководитель театра МХТ, Олег Павлович Табаков.

Он был госпитализирован в одну из московских клиник в конце ноября. Официальных заявлений по поводу заболевания Табакова не поступало до сих пор, поэтому множество слухов и домыслов расползлись в обществе. По одним из них народный артист СССР пережил воспаление легких, по другим – кризис является результатом неудачного протезирования зубов.

Достоверно известно лишь то, что актер долгое время находился в реанимации, ему была проведена трахеостомия, предполагающая проблемы с работой верхних дыхательных путей. После чего, по данным телеканала RenTV, артиста ввели в искусственную кому, для снижения нагрузки на внутренние органы.

Накануне директор МХТ им. Чехова — Юрий Кравец заявил, что информация об искусственной коме, которой располагает телеканал, действительности не соответствует.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий