Любимые женщины звездных мужчин: супруги и любовницы, которые стали женами.

Женщина, которую бросили, не может избежать извечного вопроса — а чем так хороша соперница, на которую ее променяли. Предлагаем сравнить жен и любовниц – просто потому, что интересно,...

Женщина, которую бросили, не может избежать извечного вопроса — а чем так хороша соперница, на которую ее променяли.

Предлагаем сравнить жен и любовниц – просто потому, что интересно, не для каких-то выводов.

Эмбер Херд и Ванесса Паради – избранницы Джонни Деппа

В Эмбер Херд актер влюбился в 2012 году на съемках, из-за нее расстался с Ванессой Паради, заплатив ей 160000000 долларов. Ванесса и Джонни официально женаты не были, но все были уверены в стабильности этого союза. И вот, после 14 лет гражданского брака и полного отказа становиться мужем, Депп женился на Херд. И они уже даже успели подать на развод.

Елизавета Боярская и Яна Сексте – избранницы Максима Матвеева

Долгое время Лиза была одна, а потом снялась в фильме с Максимом Матвеевым и потеряла голову. Их не остановило ни проживание в разных городах, ни жена Максима. Актер быстро развелся, а через несколько месяцев женился на Боярской. Они счастливы в браке вот уже пять лет.

Оксана Григорьева и Робин Мур – избранницы Мела Гибсона

Пианистка Оксана Григорьева стала причиной развода Мела с Робин Мур, с которой они прожили в браке 28 лет и родили 7 детей. Гибсон продюсировал альбом Григорьевой, ждал рождения дочки.

Но закончилось все плохо: с молодой пассией актер расстался, она через суд требовала с него денег на содержание ребенка и за побои. В итоге бывшая жена получила 400000000 долларов, бывшая любовница получила 60000 долларов, актер обанкротился и перестал быть желанным гостем в Голливуде.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий