130 млн. просмотров! Песня Майкла Джексона «Earth Song» заставляет многое переосмыслить.

Майкл Джексон — кумир миллионов людей на планете! Его голос, манера исполнения трогают до глубины души. Я сама являюсь его поклонницей и безумно восхищена творчеством Майкла! Мне кажется,...

Майкл Джексон — кумир миллионов людей на планете! Его голос, манера исполнения трогают до глубины души.

Я сама являюсь его поклонницей и безумно восхищена творчеством Майкла! Мне кажется, нет человека на планете, который не знает одну из самых знаменитых его песен «Earth Song». Это так трогательно… Видеоклип на «Earth Song» был снят в 1995 году режиссёром и фотографом Ником Брандтом.

Съемочный процесс был очень сложным, но этого того стоило! Съёмки проходили на четырёх континентах в самых разных местах мира: в тропическом лесу Амазонки, на месте боевых действий в Хорватии; в деревне африканского народа масаи в Танзании, на кукурузном поле в Уорвике. Широкий размах!

Этот клип затронет вас за живое и заставит многое переосмыслить. Этот гениальный человек смог достучаться до всего мира и заставил пустить слезу сожаления! Кстати, ни одно животное в процессе съемки не пострадало… О его творчестве можно долго говорить и восхищаться, но лучше один раз увидеть!

Обязательно посмотрите этот клип!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: klevoe.video

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий