ЭКО-зачатие: малышка ждала появления на свет рекордных 24 года!

Эмбрион был заморожен долгий срок — 24 года! По свидетельству медиков стало ясно, что его можно еще использовать… Тина Гибсон родила девочку, но технически она была зачата 24...

Эмбрион был заморожен долгий срок — 24 года! По свидетельству медиков стало ясно, что его можно еще использовать…

Тина Гибсон родила девочку, но технически она была зачата 24 года назад, еще в 1992 году. К сожалению, для пары Тины и ее мужа Бенджамина это был единственный выход стать родителями — у него кистозный фиброз. Это тяжелое генетическое заболевание, которые передалось бы ребенку.

Они решили взять эмбрион из Национального Центра Планирования семьи в Теннесси. Процедура прошла успешно, женщина выносила и родила прелестную девочку. Роды прошли нормально, ребенок здоров.

Тяжело себе представить все это… Ведь сейчас ей должно было бы быть 24 года! Технически, дочь всего на 2 года младше свой матери.

Тина была очень удивлена, когда ей рассказали, что эмбриону уже 24 года.

«Я не хотела побить какие-то рекорды… Это самая длительная заморозка эмбриона. Я просто хотела, чтобы у меня был живой и здоровый ребенок», — говорит она.

Ведь они с дочерью могли бы быть одного возраста и дружить, например.

Бенджамин очень хотел стать отцом. Мужчина знает свой диагноз… Редко кто живет с ним до 40 лет, чаще всего 30-35 лет — вот продолжительность жизни человека с кистозным фиброзом.

«Сначала мы хотели усыновить ребенка… Но, это не совсем то. Мы решили, что хотим пройти через всю беременность и роды», — рассказывает пара.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий