Как сложилась судьба актрисы, сыгравшей Галю в «Иронии судьбы»?

Гале из фильма “Иронии судьбы, или С легким паром!” сочувствовали все советские женщины. Она осталась одна в новогоднюю ночь, а потом ее еще и бросил мужчина ради другой....

Гале из фильма “Иронии судьбы, или С легким паром!” сочувствовали все советские женщины. Она осталась одна в новогоднюю ночь, а потом ее еще и бросил мужчина ради другой.

Жизни актрисы, сыгравшей эту роль, тоже сложилась не лучшим образом.

Роль несостоявшийся невесты Жени Лукашина сыграла актриса Ольга Науменко. Оказывается, она перенесла много трагических потерь в жизни.

Науменко стала известна благодаря фильму “Тени исчезают в полдень” и самой новогодней картине “Ирония судьбы, или с легким паром!”. Ольга на протяжении 32 лет была счастлива замужем за Александром Скворцовым. Но их семейное счастье омрачало много печальных событий.

Ольга и Александр познакомились в театре им. Гоголя. Им понадобилось целых пять лет, прежде чем поняли, что созданы друг для друга. Влюбленные поженились и вскоре у них родилась дочь Александра. Долгожданная девочка росла очень болезненным ребенком.

Первое время ей ставили диагнозы ОРВИ и кишечное расстройство. Все изменилось когда ребенку стало очень плохо. Тогда врачи решили, что у нее аппендицит и сделали операцию. Но в результате у девочки обнаружили опухоль Вильмса.

Сашу поместили в онкоцентр, а Ольга пошла работать туда санитаркой, чтобы постоянно быть рядом с дочерью. Позже артистка решила забрать малышку домой под расписку.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий