Мать Иглесиаса рассказала подробности “тайной” беременности невестки.

Как правило, звёзды предпочитают не распространятся о своих вторых половинках, так же как и о новорождённых детях. В знаменитой паре Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пополнение. Влюблённые стали...

Как правило, звёзды предпочитают не распространятся о своих вторых половинках, так же как и о новорождённых детях.

В знаменитой паре Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пополнение.

Влюблённые стали родителями и очень счастливы. Однако, радостным событием ни с кем делиться не хотят. На днях мама певца рассказала, как ее невестке удалось скрыть свое интересное положение.

Родственница певца решила сообщить подписчикам новость о том, что у молодой пары пополнение. Вскоре поклонники узнали, что Анна Курникова родила близнецов. Никто не догадывался, что теннисистка находится в интересном положении. Анне удавалось скрывать округлившиеся формы под одеждой.

Супруги решили никому не говорить о близнецах. Однако, мама Энрике Иглесиаса дала интервью одному испанскому журналу. Исабель Прейслер рассказала о том, как протекала беременность Анны.

«Она не посещала врачей, так как беременность проходила хорошо. Она не скрывала ничего ни от кого. Просто она ведёт домашний образ жизни и никуда не выходит», – рассказала Исабель.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий