«Новогодний фурор» — едва выпросила рецепт салата у подруги.

Салат имеет пикантный вкус и производит фурор на праздничном столе. Я теперь его всегда готовлю на Новый год, Рождество и Старый Новый год. Этот незамысловатый, но очень вкусный...

Салат имеет пикантный вкус и производит фурор на праздничном столе. Я теперь его всегда готовлю на Новый год, Рождество и Старый Новый год.

Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
  • 100 гр сыр Фета, Брынза или подобный
  • 3 шт. яйца отварные
  • 1 шт. перец болгарский
  • 150 гр виноград кишмиш (или любой без косточек)
  • 2-3 ст. л домашний майонез по вкусу
  • Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку отварить с добавлением специй.
  2. Порезать на небольшие квадратики
  3. Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
  4. Яйца и болгарский перец порезать
  5. Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.

Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш новогодний стол.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: ladyhow.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: