История одного голливудского парня.

Романтическая роль в «Грязных танцах» прославила этого парня. Так Патрик Суэйзи стал одним из самых известных голливудских актеров. Он был желанным мужчиной миллионов женщин. Вряд ли есть хоть...

Романтическая роль в «Грязных танцах» прославила этого парня. Так Патрик Суэйзи стал одним из самых известных голливудских актеров.

Он был желанным мужчиной миллионов женщин. Вряд ли есть хоть кто-то, кто не задумывался об этом красавце как принце из древних сказок. Хорош собой, умеет петь, танцевать,звезда Голливуда, в нем было все, чего желает любая женщина. Жаль, что об этом великом актере приходится говорить в прошлом времени.

Хобби определяло его, как настоящего мужчину: родео, верховая езда, автогонки, прыжки с парашютом. Но в то же время Патрик был нежной, с душой романтика, личностью.

Когда ему было 14 лет, он встретил свою будущую жену в школе танцев. В то время актриса Лиза Ниеми была ученицей матери Патрика, талантливого хореографа. Лиза отличалась от своих сверстников, она никогда не пыталась привлечь внимание Суэйзи. Как-то раз Патрик получил пощечину от Лизы за «случайное» объятие.

Ее неприступность манила Патрика, а вскоре он потерял от нее голову, она покорила его сердце на всю жизнь.

Их отношения начинались с обычной дружбы. Патрик и Лиза разговаривали часами напролет. Им друг друга было мало. Их отношения были искренними и подлинными. У Патрика было непреодолимое желание развивать свои таланты, поэтому он и оставил Лизу.

Он отправился в Нью-Йорк, чтобы реализовать себя в балетных танцах.

Лиза не смогла жить без него и переехала к нему, пара вскоре узаконила отношения. Они были счастливы вместе и хотели увеличить свою семью, завести детей. Но, к большому сожалению, после двух выкидышей пара больше ни на что не надеялась.

Позже из-за всех переживаний у Патрика возникла зависимость от алкоголя, кокаина и сигарет.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: