Пирожки могут быть полезными! Бабушкино лакомство по-новому.

Пирожки – это в первую очередь пустые углеводы. Так и есть, если речь идет о любимых всеми традиционных пирожках. Но сегодня мы готовим полезные пирожки. Они получаются вкусными,...

Пирожки – это в первую очередь пустые углеводы. Так и есть, если речь идет о любимых всеми традиционных пирожках.

Но сегодня мы готовим полезные пирожки. Они получаются вкусными, сочными, нежными и очень ароматными.

Их можно на обед. Вы останетесь сытыми до самого ужина.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Йогурт – 60 г
  • Зелень – пучок
  • Рисовая мука – 100 г
  • Овсянка – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Перец, специи – по вкусу

КБЖУ на 100 грамм: 138.63/11.74/2.01/17.34

Как приготовить полезные пирожки:

Курицу нарежьте на кусочки, посыпьте перцем и специями по вкусу.

Лук измельчите, помидоры нарежьте кубиками.

Обжарьте куриную грудку на антипригарной сковороде до готовности, добавьте помидоры и лук. Все перемешайте и готовьте еще минут 5-7.

Переложите курицу, помидоры и лук в глубокую миску. Добавьте йогурт, измельченную зелень.

С помощью ручного блендера, перемелите массу до однородности.

Разбейте яйцо в миску и добавьте йогурт.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий