Сын Робина Уильямса находится среди заключенных. Его история впечатляет.

Робин Уильямс трагически погиб, но оставил миру много прекрасных воспоминаний. Его комедийный талант подарил нам радость, надежду и смех. Он, безусловно, является одним из самых ярких артистов всех...

Робин Уильямс трагически погиб, но оставил миру много прекрасных воспоминаний. Его комедийный талант подарил нам радость, надежду и смех.

Он, безусловно, является одним из самых ярких артистов всех времен и народов.

Зачастую дети голливудских звезд следуют по стопам своих родителей и, благодаря популярности которых, они оказываются на пике славы без особых усилий.

Однако сын Робина Уильямса, Зак, отличается от других детей знаменитых актёров. Он тоже пошёл по стопам отца, но не в актёрской карьере.

Зак проводит большую часть своего времени в одной из самых печально известных тюрем США, Сан-Квентин, штат Калифорния.

Вместе с заключенным, по прозвищу «Уолл-стрит», который отбывает пожизненное наказание, Зак помогает обучать других заключенных в тюрьме Сан-Квентин.

Сан-Квентин содержит всех заключенных из штата Калифорния, которые отбывают пожизненные сроки или ожидают смертной казни, и у тюрьмы, как у любого города, даже есть свой почтовый индекс — 94964.

Заключенные поступают в тюрьму со всего штата в основном за жестокие убийства и изнасилования.

После внезапной и трагической смерти отца, Зак был полон желания отдать себя помощи людям. Он начал рассматривать возможность участия в различных программах реабилитации для заключенных.

«Я чувствую себя полезным»

Благодаря одной из программ реабилитации, Зак Уильямс, изучавший экономику в Колумбийском университете, познакомился с заключенным, по прозвищу «Уолл-стрит».

Теперь они вместе проводят курсы для людей, находящихся под стражей. И на их курсы уже образовалась огромная очередь желающих пройти их.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий