Как обижается каждый знак Зодиака?

Каждый человек индивидуален, но в зависимости от даты рождения он обладает схожими чертами с теми, кто родился под тем же созвездием. Также и поведение во время обиды у...

Каждый человек индивидуален, но в зависимости от даты рождения он обладает схожими чертами с теми, кто родился под тем же созвездием. Также и поведение во время обиды у людей с одинаковым знаком Зодиака будут схожи.

Обида — это реакция на что-то неприятное, что-то чего мы не хотели видеть или слышать. А может кто-то из вашего близкого окружения рассказал ваш секрет, или вашу должность отдали другому сотруднику, который работает даже меньше вам будет.

Обида — это в принципе обычное дело. Человек не может прожить жизнь не испытав это чувство. Иначе это означало бы, что он ни о чем не мечтал и вовсе не живет полной жизнью.

Мы решили, что Вам будет интересно узнать, как же обижаются различные знаки Зодиака.

Овен

Пока вы нужны Овну, он будет контролировать свои эмоции.

Но едва ситуация пересечет какой-то внутренний рубеж представителя этого знака зодиака, вас могут ожидать два сценария: первый — вас полностью вычеркнут из жизни, как будто и следа не было никогда; второй — вы увидите все великолепие Овна в гневе — как истинный бык он будет мотать рогами, выпускать пар из ноздрей и загребать копытом землю. Не волнуйтесь, это безопасно.

Дальше показательного выступления боевой мощи не зайдет. Овен в ладах с собой и, как правило, быстро справляется с гневом и берет себя в руки. Вы будете прощены.

Телец

Телец очень терпелив. Он может долго снисходительно относиться к обидчику и закрывать глаза на мелкие пакости. Но если очень сильно довести Тельца, он начнет с моральных санкций.

К примеру, если вы находитесь в определенной зависимости от представителя этого знака Зодиака, первый удар придется по финансовой стороне ваших отношений. До физических мер воздействия Тельцы, как правило, доходят в последнюю очередь.

Близнец

С Близнецами лучше не шутить и быть крайне осторожными. Это крайне непредсказуемый знак Зодиака, который вполне может дойти в момент гнева и обид и до рукоприкладства. Он не подумает о последствиях, полностью поддаваясь порыву гнева, о котором впоследствии вполне может пожалеть.

Близнецы вообще очень непредсказуемы: сегодня они смеются с вами над шуткой, а завтра примут ее на свой счет и затаят кровную обиду, о которой не станут умалчивать.

Рак

Раки очень эмоциональны, поэтому всегда очень тонко и особо чувствительно страдают от обиды. Они могут тихо вздыхать, обдумывать, почему и за что, бросая в адрес обидчика гневно-грустные взгляды. Но этим, скорее всего, Рак ограничится.

Если же обида была очень сильной, и Рак не в силах ее стерпеть, он будет мстить. Мстят Раки очень хитро, тайно, нанося удар по самому слабому месту, тщательно прорабатывая детали.

Лев

Львы чрезвычайно высокого мнения о себе, поэтому обиду переносят плохо. Точнее, они ее вовсе не переносят. Получая «пощечину» от обидчика (не важно, была ли вообще обида или она причудилась Льву), он моментально наносит ответный удар.

Львы мстят словом, причем они мастера сказать что-то такое, чтобы обидчик вошел в моментальный ступор и шок. Но Львы не умеют долго обижаться. Единожды обрушив всю мощь своего гнева на обидчика, они быстро остывают и забывают о нанесенной обиде.

Дева

Если помните такую шутку «я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая» — она написана про Дев. Представители этого знака зодиака умеют мстить.

Они, как настоящие заговорщики, знают, что месть — это блюдо, которое подают холодным. Поэтому Дева ищет слабое место обидчика, вынашивает идею и наносит точный удар, но не своими руками. Сплетни, слухи, интриги — вот стиль Девы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий