Супруга рассказала о последних днях жизни Михаила Державина.

Не стало талантливого актера Михаила Державина. Последний год он сильно болел. Все это время с ним была рядом любимая супруга — Роксана Бабаян. Она глубоко переживает утрату любимого...

Не стало талантливого актера Михаила Державина. Последний год он сильно болел. Все это время с ним была рядом любимая супруга — Роксана Бабаян.

Она глубоко переживает утрату любимого супруга.

Михаилу Державину был 81 год. Последние месяцы жизни он практически провел в больнице. У актера были проблемы с сосудами, сахарный диабет, а летом он перенес инсульт.

“Увы, чудо не произошло. В последнее время Державин лечился в военном госпитале. Очень давно и тяжело болел. В госпитале находился с начала декабря. Врачи делали все возможное, поддерживали как могли. Но, к сожалению, организм уже не справлялся с недугами…”, – рассказала Роксана Бабаян журналистам.

Почти полвека Михаил Михайлович отдал родному театру сатиры. Кроме того, он сыграл много ролей в кино, которые полюбились зрителям. Любимого актера помнят по таким фильмам, как: “Зимний вечер в Гаграх”, “Трое в лодке, не считая собаки”, “Старые клячи”. В 1989 году Державин получил звание Народного артиста.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: