Если суждено… Накануне их свадьбы открылась поразительная вещь.

Как только Хайди Паркер и Эд Саввит встретились, то каждому из них стало ясно, они нашли идеального партнера. Молодые люди встретились в английском колледже в 2011 году, познакомились...

Как только Хайди Паркер и Эд Саввит встретились, то каждому из них стало ясно, они нашли идеального партнера.

Молодые люди встретились в английском колледже в 2011 году, познакомились и полюбили друг друга. Они думали, что знают всё друг о друге, но обед с мамой Хайди показал, что она знает о них больше, чем они могли себе представить.

У Хайди и Эда было несколько причин отпраздновать их выпускной в Университете Ньюкасла в Англии.

Ведь они не только закончили учебу, но и нашли партнера на всю оставшуюся жизнь.

Мама обнаружила странное совпадение

После того, как молодые люди встречались на протяжении четырех лет, они были готовы представить своих вторых половинок родителям. После совместного ужина мама Хайди, Кей Паркер, рассказала про одно забавное совпадение.

Когда Хайди было всего шесть лет, во время своих летних каникул она влюбилась в мальчика по имени Эд. Когда мама вспомнила этот случай, никто даже не задумался об этом. Но через две недели Кей обнаружила нечто, сильно повлиявшее на их жизнь.

Мама Хайди просматривала вещи на чердаке своего дома, когда нашла старую фотографию, на которой Хайди была вместе с тем самым мальчиком, по имени Эд.

Фото было сделано во время семейного отдыха в Турции в 1997 году, но мальчик Эд был знаком Кей. В маленьком мальчике мама Хайди сразу узнала Эда, с которым сейчас встречалась её дочь!

«Когда моя мама нашла первую фотографию и отправила ее мне, я была по-настоящему шокирована. Мне даже пришлось прилечь, чтобы немного прийти в себя», — рассказала Хайди.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий