Макс Фадеев и Эмин спасли жизнь больного мальчика.

Каждый новый год ознаменован двумя важными христианскими праздниками — Рождеством и Крещением. В эти святые дни верующих призывают всех творить добро. Продюсер бросил клич о помощи, на который...

Каждый новый год ознаменован двумя важными христианскими праздниками — Рождеством и Крещением. В эти святые дни верующих призывают всех творить добро.

Продюсер бросил клич о помощи, на который откликнулись тысячи людей.

В этом году в канун Рождества Макс Фадеев решил помочь еще одному ребенку. На своей странице в Инстаграме он разместил призыв о помощи для своих подписчиков. Продюсер рассказал о мальчике по имени Захар.

У 4-летнего ребенка тяжелая форма эпилепсии, сопровождающаяся регулярными приступами. Диагноз –  генетический синдром Драве, требует лечения дорогостоящими лекарствами, на которые у мамы мальчика нет денег.

«Мне кажется, сегодня именно такой день, когда вдвойне хочется верить в чудо. Когда все заветные желания загадываешь с большей верой в их исполнение.

Я не раз говорил и повторю еще: совершать чудеса – дело рук людских. У маленького Захара всего лишь одно, самое заветное желание – жизнь без приступов эпилепсии…» – написал Макс в микроблоге.

Артист рассказал и историю Захара. О его диагнозе стало известно не сразу. Первый приступ случился в 10 месяцев.

Он длился около 2 часов, в результате чего малыш оказался в реанимации. Потом ребенок успешно занимался плаванием и его тренер признавал, что мальчика ждет большое будущее в спорте.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий