Макс Фадеев и Эмин спасли жизнь больного мальчика.

Но заболевание начало прогрессировать, и спорт пришлось отложить. Всего ребенок уже перенес более 100 приступов и без лечения их интенсивность будет только увеличиваться. «У маленького Захара много увлечений...

Но заболевание начало прогрессировать, и спорт пришлось отложить. Всего ребенок уже перенес более 100 приступов и без лечения их интенсивность будет только увеличиваться.

«У маленького Захара много увлечений – он обожает кататься на каруселях, ловить бабочек, стрелять из водных пистолетов – все то, что любят обычные мальчишки.

Этот малыш – большой герой, который заслуживает быть здоровым. Хотя бы настолько, насколько это возможно. Прошу каждого помочь Захарке. Все зависит от нас», – обратился к своим подписчикам Макс.

Собрать нужную сумму удалось очень быстро и продюсер написал в Инстаграме: «Меньше, чем за сутки, полная сумма для него была собрана. Теперь его мама сможет приобрести необходимое лекарство, а сам Захар жить без регулярных приступов эпилепсии.

Это и есть его мечта, которую мы вместе исполнили. Спасибо каждому, кто поучаствовал в судьбе малыша. СПАСИБО!»

В сборе средств для Захара внес большую лепту еще один музыкант: «… Отдельное спасибо за значительный вклад в фонд сбора средств для Захара хочу выразить моему другу Эмину.

Я знаю, ты не хочешь это афишировать, но я хочу, чтобы все знали о твоем большом добром сердце. Я восхищаюсь твоими человеческими качествами. Спасибо от сердца», – написал Макс, обращаясь к своему другу.

Известно, что Макс Фадеев постоянно помогает детям. Так в прошлом году он воплотил в жизнь мечту 10-летней Алены. Девочка, больная ДЦП, бронхолегочной дисплазией, и частичной атрофией зрительных и глазных нервов, мечтала подружится с известным музыкантом.

А в этом году продюсер с помощью поклонников помог еще одному ребенку и продолжает сбор средств для целой группы тяжелобольных детей. Он написал на днях своим подписчикам:

«И также хочу сказать, что мы с вами собрали всю сумму для Севы (чуть меньше, чем за два дня!), которому нужно было специальное кресло! Ура! Остались наши хрупкие «бабочки» – дети, которые страдают буллезным эпидермолизом.

О них я писал раньше, но, к сожалению, сумма большая и ее сбор происходит чуть медленнее. У меня просьба ко всем обратить на это внимание. Ищите информацию о них на сайте Добро Mail.ru, если есть желание помочь».

Приятно, что среди наших знаменитых людей есть те, кому не безразлична судьба больных детей.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: obaldela.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий