У молодой жены Краско «появился» любовник. Что показал детектор лжи?

Скандал разгорелся в семье Краско, где у супругов разница в возрасте составляет 60 лет. Объявился предполагаемый любовник жены актера. На программе “На самом деле” встретились все герои любовного...

Скандал разгорелся в семье Краско, где у супругов разница в возрасте составляет 60 лет. Объявился предполагаемый любовник жены актера.

На программе “На самом деле” встретились все герои любовного треугольника. Наталья откровенно пообщалась с журналистами.

Наталья Шевель и Иван Краско женаты больше двух лет. Между супругами 60-летняя разница в возрасте, но на совместных фотографиях они выглядят влюбленной парой, обнимаются и даже целуются.

А в недавнем интервью 27-летняя девушка заявила, что у нее есть интимные отношения с мужем. Она называет его “папой”, а он считает ее своей дочкой.

В это тихое, но странное семейство вклинился молодой человек по имени Александр, который утверждает, что состоит в любовных отношениях с Наташей.

Александр заявил, что у него близкие отношения с Натальей, причем уже довольно давно. В качестве доказательства своих слов он предоставил переписку с женой Ивана Краско. Более того, он сказал, что у них взаимная любовь и даже был интим.

“Я выбежал из бара, купил цветы, подошел к ней и подарил. Она мне рассказала, что она работает в театре, пишет стихи. Я ей сказал, что тоже пишу стихи, и сказал, что давай, может, найдем какие-то точки соприкосновения. Она мне сказала – Наталья Краско.

Ну я еще заулыбался – сказал, ты случайно не дочка того самого легендарного великого нашего Краско? После этого начались легкие звонки, мы стали с ней встречаться, она читала мне свои стихи”, – рассказал молодой человек в видео.

Наталья отрицала все обвинения Александра и удверждала что никогда не изменяла мужу, а встречалась с парнем всего несколько раз и то только чтобы обсудить творческие моменты.

На программе Дмитрия Шепелева появился директор актера Краско Вячеслав Смородин. Он набросился на обидчика с кулаками, чтобы защитить честь молодой девушки. Смородин признался, что именно он познакомил Александра и Наталью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий