Салат «Прага» для тех, кто не равнодушен к черносливу.

Любители чернослива будут в восторге, предлагаем салатик, который придется им по душе. Готовить его несложно, а в результате — потрясающий вкус. Ингредиенты: 200-250 грамм отваренного филе курицы консервированный...

Любители чернослива будут в восторге, предлагаем салатик, который придется им по душе. Готовить его несложно, а в результате — потрясающий вкус.

Ингредиенты:

  • 200-250 грамм отваренного филе курицы
  • консервированный зеленый горошек
  • нарезанные соломкой маринованные огурцы
  • обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
  • 3 вареных яйца
  • 10 штук чернослива без косточек
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез

Приготовление:

  1. Мясо разделить на волокна.
  2. Яйца натереть на крупной терке.
  3. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
  4. Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
  5. Салат выложить слоями, промазывая майонезом.
  6. Очередность: курица — лук — яйца — огурцы — морковь — горох.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: kastory.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий