Пластическая операция и месяц в психбольнице. Догилева стала другой!

Бывает, что известностью актеров скрыты личные драмы из личной жизни. Недавно Татьяна Догилева рассказала о своих тайнах. Актриса побывала в программе «Моя правда. Татьяна Догилева». Оказалось, что из-за...

Бывает, что известностью актеров скрыты личные драмы из личной жизни. Недавно Татьяна Догилева рассказала о своих тайнах.

Актриса побывала в программе «Моя правда. Татьяна Догилева». Оказалось, что из-за стресса у актрисы началась сильнейшая депрессия.

Она рассказала о неизвестных моментах из своей жизни, о том, что любовью всей ее жизни был Юрий Стоянов и, несмотря на расставание, актриса всегда всех последующих мужчин сравнивала именно с ним.

Брак артистки со сценаристом Михаилом Мишиным подарил Татьяне дочь Екатерину. Девочка много болела, требовала постоянного ухода и внимания, от чего у Догилевой совершенно не хватало времени на работу и конечно о ней забыли.

Второе признание получила звезда после путешествия на необитаемый остров. Актриса вновь вернулась в профессию, и решила поставить пьесу, которую для нее написал Михаил. Но совместная работа не пошла на пользу супругам, тем более что спектакль оказался провальным.

Эту неудачу Догилева переживала очень тяжело, и развода избежать не удалось. После таких кардинальных изменений в своей жизни в 48 лет Татьяна решила начать жизнь заново и начала со своего лица.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий