Незнакомец вдруг сказал ее дочери: «Скажи мамочке до свидания!» История-предупреждение.

Взрослого с ребенком у кассы можно встретить в любом магазине. И порой совершенно незнакомые люди делают комплименты малышу или малышке. В 9 случаев из 10 в этом нет...

Взрослого с ребенком у кассы можно встретить в любом магазине. И порой совершенно незнакомые люди делают комплименты малышу или малышке.

В 9 случаев из 10 в этом нет ничего подозрительного, но, будучи родителем, важно всегда быть начеку.

У незнакомого вам человека могут быть свои скрытые мотивы вовлечения родителей в разговор… о которых хорошо известно Аманде Кропси Флорчиковски. Теперь она хочет предупредить других родителей о возможной опасности.

Аманда Кропси Флорчиковски отправилась за покупками в один из магазинов города Лонгвью, штат Техас, вместе со своей дочерью.

«Это случилось днём, когда я стояла в очереди одного местного магазина. Я достала ребёнка из тележки, а впереди стоящая пара начала типичный разговор о том, «какая у вас милая доченька», неоднократно спросив о ее возрасте.

Сначала я приняла это за простое светское общение, но затем мне стало некомфортно от странного поведения женщины и её близкого нахождения с моей тележкой и ребёнком», — пишет Аманда в Facebook.

«Я взяла дочь на руки, когда женщина спросила, может ли она подержать её. В тот момент она стояла так близко, что моя малышка потянула к ней ручки прежде, чем я смогла ей что-то ответить. Мгновенно она поменяла дистанцию, отойдя от меня.

Я хотела забрать дочь, когда женщина вдруг сказала ей: «Скажи мамочке до свидания!» — согласитесь, странно просить ребёнка сказать эти слова его матери. Женщина начала сопротивляться, когда я буквально вырвала дочь из её рук», — продолжает Аманда в Facebook.

«Обратите внимание, они сразу же заговорили со мной, а всё случившееся дальше происходило очень быстро. После того, как пара ушла, я всё ещё была в шоке, когда боковым зрением заметила некого мужчину.

Он находился неподалёку, один, без продуктов, у закрытой кассы. Стоя ко мне спиной, он периодически поглядывал на нас через плечо; если бы я сказала, что это было очевидно, это было бы преуменьшением», — предупреждает Аманда в Facebook.

Мужчина продолжал наблюдать за Амандой и ее ребенком. Следя за ним, она громко заговорила с кассиром о сотрудниках службы безопасности и подозрительной паре. Кассир подумала, что пара знает Аманду, судя по их поведению.

К счастью, мать и дочь смогли в безопасности покинуть магазин.

Вернувшись домой, Аманда начала изучать информацию о торговле людьми и обнаружила, что некоторые методы похищения жертв описывали произошедший с ней случай в магазине.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий