Как превратить деспота в идеального мужа? У «Пельменей» есть идея!

Этому номеру от «Уральских пельменей» можно давать статуэтку Оскар за юмор. Юля великолепно изобразила оскорбленную и униженную, а Сергей покорил все женские сердца в зале своей игрой. Каждая...

Этому номеру от «Уральских пельменей» можно давать статуэтку Оскар за юмор. Юля великолепно изобразила оскорбленную и униженную, а Сергей покорил все женские сердца в зале своей игрой.

Каждая женщина мечтает о принце на белом коне. Который будет её любить, подарки дарить, в теплые края возить и на руках носить.

Но увы жизнь не сказка и порой даже не с хорошим финалом. И порой девушки по огромной любви выходят замуж, а после брака мужчина оказываться абсолютно не тем, кем во время конфетно-букетного периода.

В некоторых семьях мужчина полностью садиться на шею своей жены и тогда деваться не куда. Нужно терпеть или обратиться в комитет по защите несчастных женщин.

Именно такую комиссию и придумали команда «Уральских пельменей». Теперь у всех обиженных и несчастных жён, есть свои защитники. Эта комиссия спасет из несчастного брака каждую женщину, которая к ним обратиться за помощью.

А теперь представьте жена вызывает такой комитет домой, а муж сразу понимает кто к ним пришел в гости и полностью преображается.

Он становится как шёлковый. Идеальный муж 21 века!

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: sollys.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий