Курица в чесночной шубе: мясо получается сочным.

Этот рецепт блюда из куриного филе обладает несколькими преимуществами — быстро готовится, минимум ингредиентов, мясо получается очень сочным и нежным! Главное соблюдать указанное время запекания и не пересушить!...

Этот рецепт блюда из куриного филе обладает несколькими преимуществами — быстро готовится, минимум ингредиентов, мясо получается очень сочным и нежным!

Главное соблюдать указанное время запекания и не пересушить! Очень вкусно, у нас разлетается сразу же, обязательно попробуйте!!!

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное— 400 г
  • Масло растительное— 70 мл
  • Чеснок— 2 зуб.
  • Сухари панировочные/Панировка— 1/2 стак.
  • Сыр твердый— 100 г
  • Соль— 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Масло растительное разогреть, чеснок подавить и добавить в масло. Довести до кипения.

2. Панировочные сухари в отдельной миске смешать с натёртым на крупной тёрке сыром.

3. Куриное филе нарезать кубиками средних размеров, немного посолить

4. Каждый кусочек куриного филе обвалять сначала в масле с чесноком, а затем в сухарях с сыром.
Выложить в форму для запекания.

5. Отправить в духовку на 30-35 минут (при 200 гр) (время зависит от Вашей духовки, мне хватает 30 минут).

Курочка готова!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: povarenok.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий