Как правильно выбрать юбку-карандаш по типу фигуры? Рекомендации стилиста.

Некоторые женщины уверены, что юбка-карандаш им не подходит. Но как же они сильно ошибаются! Они просто не нашли свой идеальный фасон. Поищем вместе? Многие девушки думают, что юбку-карандаш...

Некоторые женщины уверены, что юбка-карандаш им не подходит. Но как же они сильно ошибаются!

Они просто не нашли свой идеальный фасон. Поищем вместе?

Многие девушки думают, что юбку-карандаш могут носить только красотки с идеальными фигурами. Это неправда! Просто для каждого типа фигуры существует особая юбка.

Итак, если ваш тип фигуры…

«Груша» (Треугольник)

Что это значит? У вас широкие бёдра, узкие плечи и тонкая талия, то есть низ значительно шире верха. Чаще всего обладательницы фигуры «груша» имеют плоский живот и небольшую грудь. Талия может быть чуть заниженной, так как туловище обычно длиннее, чем ноги.

Какую юбку-карандаш выбрать? Ваша юбка-карандаш должна быть скорее прямой, чем узкой. Не слишком обтягивающей, из плотной качественной ткани (она должна хорошо держать форму).

Никаких ярких принтов, драпировок, накладных элементов. Выбирайте юбки тёмных, приглушённых оттенков: серого, чёрного, синего, коричневого или оливкового цвета. Желательно, чтобы на юбке был пояс (шириной примерно 3–4 сантиметра). Оптимальная длина — на несколько сантиметров ниже колена (или до колена). Главное — не мини и не миди.

Правильная юбка-карандаш сможет замаскировать широкие бёдра, подчеркнуть талию и визуально вытянуть нижнюю часть тела.

Наш выбор:

Для каждого типа фигуры мы нашли для вас две красивых юбки-карандаша: одну из брендов масс-маркета, одну из брендов класса люкс.

Sela, Versace

Звёздный пример. Дженнифер Лопес обожает юбки-карандаши: ещё бы, ведь юбка такого фасона лучше всех обтягивает её сексуальные ягодицы и бёдра. И Джей не стесняется того, что её низ смотрится крупнее, чем верх. В этом и есть вся суть!

«Прямоугольник»

Что это значит? Ваши бёдра и плечи находятся на одной линии, а талии практически нет. Вероятно, у вас тонкие ноги, плоские ягодицы и узкие бёдра. Одним словом, фигура абсолютно прямая, без округлостей и соблазнительных изгибов.

Какую юбку-карандаш выбрать? Ваша идеальная юбка-карандаш сужается книзу, слегка облегает бёдра и, что особенно важно, не имеет пояса (или его почти не заметно). Юбка должна быть сшита из плотной ткани (шерсть, габардин, тяжёлый шёлк, твид, вельвет).

Длина юбки зависит лишь от того, как вы относитесь к своим ногам. Если они стройные и длинные — можно выбрать модель покороче, если полные и слегка кривые — остановитесь на модели средней длины.

Юбка-карандаш визуально очертит женственный силуэт и сделает вашу фигуру более пропорциональной и привлекательной.

Наш выбор:

Mango, McQ Alexander McQueen

Звёздный пример. Натали Портман — типичная представительница фигуры «прямоугольник», однако она всё равно носит юбки-карандаши. В этом образе контраст между юбкой и блузой выделяет талию, а сама юбка подчёркивает плавный изгиб бёдер актрисы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий