Валерия осудила выбор своего сына! Известная модель — не пара для Арсения.

Новогодние каникулы Валерия и Пригожин провели в ОАЭ. С ними отдыхал и их сын Арсений, который в приятное путешествие пригласил свою девушку — модель Анну Аверьянову. Она больше известна...

Новогодние каникулы Валерия и Пригожин провели в ОАЭ. С ними отдыхал и их сын Арсений, который в приятное путешествие пригласил свою девушку — модель Анну Аверьянову.

Она больше известна под псевдонимом Энн Шеридан и значительно старше парня.

Модель популярна в Инстаграме. Певица не одобряет выбор сына. Она считает, что взрослая и раскрепощенная модель плохо влияет на ее 19-летнего сына.

Юноша отлично владеет фортепиано, у него есть талант. Валерия даже выложила видео, где ее сын устроил концерт в торговом центре в Дубаи.

Но после встречи с Анной парень бросил учебу в музыкальном колледже, перестал участвовать в семейных делах и практически прекратил общение с родными.

Артистка формально приняла модель в семью, но в интервью журналистам певица сообщила, что считает поведение Анны не подобающим и думает, что она развращает Арсения и плохо на него влияет.

Певица не объяснила, что именно она имела ввиду.

В своем микроблоге модель регулярно публикует снимки в купальниках, дает советы о том, как держать себя в форме, как подобрать одежду, как ухаживать за собой.

Возможно, Валерию раздражают откровенные снимки девушки, ее популярность и откровенность? Или то, что Арсений бросил учебу в музыкальном колледже? Может ее смущает большая разница в возрасте?

А как Вы думаете, в чем причина «нелюбви» артистки к избраннице сына?

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: laykni.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий