Накануне свадьбы мой младший брат меня «выдал с потрохами»)!

О детской непосредственности можно говорить часами. Иногда их проста играет не на руку окружающим. Ну, как он мог так подставить свою сестру! Моему братишке Гене тогда было 8...

О детской непосредственности можно говорить часами. Иногда их проста играет не на руку окружающим. Ну, как он мог так подставить свою сестру!

Накануне свадьбы мой младший брат меня "выдал с потрохами")!

Моему братишке Гене тогда было 8 лет. Я встречалась с Артемом уже 3 года, потом он сделал предложение. Я попросила время подумать. Думала долго, и когда Артем в очередной раз спросил, когда надумаю, я согласилась выйти замуж.

Это произошло за пару недель до свадьбы. Я договорилась с Артемом, чтобы он пришел ко мне, обсудить с родителями организационные моменты предстоящей свадьбы. В назначенный час раздался дверной звонок. Мой брат пошел открывать, и увидев Артема, спокойно заявил:

— А, ты пришел, синица в руках! Ну проходи, тебя все заждались.

Вот как любимый братишка сумел опозорить меня перед женихом во время подготовки к нашей свадьбе. Возможно, Генка слышал это расхожее выражение от бабушки, которая постоянно повторяла: «Машка, не оглядывайся, хватай кавалера, пока не увели. Лучше синица в руках, чем красивый журавлик, пролетающий в небе».

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: