Посетитель ресторана «наехал» на ребенка-инвалида. Реакция официанта поразила всех!

Эта история просто потрясающая! Некоторые ситуации заставляют о многом задуматься! Это одна из них! После такого хочется сказать: «Так им и надо!» Эта произошедшая в Техасе история никого...

Эта история просто потрясающая! Некоторые ситуации заставляют о многом задуматься! Это одна из них! После такого хочется сказать: «Так им и надо!»

Эта произошедшая в Техасе история никого не оставит равнодушным! Началась она совершенно обыденно: мать, которую зовут Ким Кастильо, решила пообедать вместе со своим сыном Майло. Для этого они отправились в любимый ресторанчик, где были постоянными клиентами.

Дело в том, что Майло является ребенком-инвалидом, поэтому его мать предпочитала обедать в тех заведениях, где их знают и понимают. Однако, в какой-то момент произошло неожиданное: семья, которая обедала за соседним столиком, попросила официанта предоставить им другой стол – подальше от Ким и ее сына.

При этом они выразили массу недовольства. Отец семьи даже заявил, что такие дети как Майло не должны обедать в общественных местах, делая это у себя дома. Подобное поведение возмутило Ким, которая не ожидала столкнуться со столь резким проявлением нетерпимости, дополненной дурными манерами.

Однако вскоре один из официантов сделал то, что вызвало восторг у всех присутствующих. Мужчина, по имени Майкл Гарсия, выслушав речь этих недовольных клиентов, отказался обслуживать их и вежливо проводил буйное семейство к выходу.

«Как вы можете такое говорить такое?» – сказал Майкл. «Как вы можете так говорить об этом прекрасном пятилетнем ангелочке?». Когда официант вновь вернулся в помещение, выпроводив на улицу недовольное семейство, другие клиенты ресторана приветствовали его одобрительными аплодисментами.

Как позже говорила Ким, она была впечатлена тем, что кто-то пошел на этот поступок, только лишь для того, чтобы защитить другого человека. Также, она сказала, что верит в то, что Майкл сделал это, будучи движим самыми лучшими побуждениями своей души.

Эта история наводит на мысль, что в поступках, подобных тому, который совершил Майкл, не будет нужды, если детей с раннего возраста будут учить терпимости. Поэтому все родители должны с малых лет прививать своим детям уважение к другим и способность проникаться проблемами окружающих.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий