Женщина без штампа в паспорте – это любовница, но не жена!

Желания не всегда совпадают с возможностями и тогда мы их адаптируем под то, что осуществить все же можем. В случае официального замужества все то же самое. Женщины, хватит...

Желания не всегда совпадают с возможностями и тогда мы их адаптируем под то, что осуществить все же можем. В случае официального замужества все то же самое. Женщины, хватит принимать желаемое за действительное!

Гражданский брак – выдуманное понятие, которого по сути не существует. И выдумали его, наверняка, женщины, которым очень хочется замуж, а не берут. Живет она с мужиком под одной крышей, носки ему стирает, жрать готовит и ночью спать не дает, но все равно он не торопится с ней в ЗАГС идти. Обидно же слыть любовницей или сожительницей. Вот и назвали себя такие женщины гражданскими женами, а их союз с мужчиной – гражданским браком.

Мужчины –- не дураки и с удовольствием подхватили эту игру слов. А что? Очень удобно: дорогая, зачем нам этот штамп? Мы в гражданском браке! Кстати, давай скинемся мне на новую резину?

Она и жрать приготовит, и бюджет у них общий, старается, вкладывается морально, материально и физически в надежде, что вот-вот любимый кольцо достанет из заднего кармана джинс. А он получает все блага семейной жизни, не неся никакой ответственности за происходящее. И в любой момент, когда ему захочется, он соберет чемодан и свалит на общих колесах, оставив сожительницу у разбитого корыта.

Пример из жизни. Сожитель моей знакомой взял квартиру в ипотеку и затеял там ремонт. Знакомая оказалась умной женщиной и заявила любимому, что ни копейки в сие мероприятие вкладывать не собирается, мотивируя это тем, что не имеет к нему никакого юридического отношения. В дальнейшем она не раз повторяла свое отношение к их сожительству и свершилось чудо – любимый сдался и отвел ее в ЗАГС. Но большинство других женщин ведут себя по-другому.

Они несут всю свою зарплату домой и тратят ее на общий быт, вкладывают в его занятия, квартиру, машину. Готовят самые вкусные пирожки и исполняют под одеялом пируэты, в кругу друзей называют его мужем и верят в то, что это скоро сбудется. Но если мужик не женился сразу, то не женится никогда.

Девочки! Откройте глаза! Вы – любовница, сожительница, боевая подруга, но только не жена.

“Зачем нам штамп в паспорте, если мы любим друг друга и у нас все хорошо? К чему вся эта суета со свадьбой?”– примерно так рассуждает мужик, который не хочет жениться. Но ведь когда он покупал квартиру, он оформил документы? А к чему вся эта возня? Заполнял документы на получение страховки – зачем тратить на это время? Может он просто не хочет жениться? Нет, не так. Может он просто не хочет жениться на вас?

Если мужчина не хочет подтверждать вас союз на государственном уровне, может вы просто для нее запасной аэродром, где он отдыхает? А что? Котлеты вкусные, секс хороший, еще и денег дают. Но вот не нашлась еще та, с которой он хотел бы узаконить свои отношения. Мужчина-хищник. Если ему нужна женщина, он поставит 100 штампов в паспорте, будет по-всякому демонстрировать другим самцам “не подходи, она моя!”, лишь бы закрепить вас возле себя.

Сожитель живет с вами, ему хорошо. Он чувствует себя свободной птицей с широкими крыльями, которая может вспорхнуть в любой момент. И никто ему в спину не будет шептать “смотри-ка, ему за 30, а он еще не женат”, “всех нормальных мужиков уже давно девки растащили, а этот остался”. А вам будут. И не только шептать. А прямо в лицо громко говорить.

Женщины, вы вправе делать, как вам удобно. Верьте в то, что он вас так сильно любит, что боится жениться, чтобы от счастья совсем с ума не сойти. Внушайте себе, что государственные порядки и вообще вся эта бюрократия со свадьбой – просто выкачка денег, а вам и так хорошо, и никому вы доказывать ничего не собираетесь и…бла-бла-бла. Но если вы хотите замуж, а он не женится – из вас делают дуру. Вы дура.

Сегодня старой девой называют совсем не девственницу. А ту, которая прожила за всю жизнь хоть 10 “гражданских браков”, но так и не вышла замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Комментируйте в соцсетях!

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий