Чего еще хотят женщины кроме денег и постели? Ответ который заслуживает уважения!

Этот вопрос возмутителен для женщин и очень обыденный для мужчин. Женщина может ответить на него, и ее ответ заслуживает уважения! Бесцельно проводя время в сети интернета, случайно наткнулась...

Этот вопрос возмутителен для женщин и очень обыденный для мужчин. Женщина может ответить на него, и ее ответ заслуживает уважения!

Чего еще хотят женщины кроме денег и постели? Ответ который заслуживает уважения!

Бесцельно проводя время в сети интернета, случайно наткнулась на кричащий вопрос одного парниши, мол, что вам бабы еще нужно то, кроме секса и денег?

Набрав в легкие побольше воздуха, принялась строчить ответ:

“Чего мне еще нужно? А нужна мне, дорогой мой, прежде всего стабильность: в тебе, в нас, в завтрашнем дне. Я хочу быть уверенной в том, что мы с тобой надолго – видеть и чувствовать это в твоих словах, поступках, в твоем взгляде. Мне хочется быть номером один во всех твоих многочисленных планах и делах!

Я хочу быть уверенной, что если заболею, ты будешь ухаживать за мной и помогать, а не злиться и убегать из дома под любым предлогом. Я хочу не переживать по поводу того, что вокруг тебя каждый день находится большое количество красивых женщин, хочу быть особенной для тебя!

Я хочу знать конкретно, что ты думаешь о будущем вместе со мной – есть ли я там вообще? Видишь ли ты меня матерью своих детей и дедом наших внуков? Я не хочу ждать, пока ты встанешь на ноги, выплатишь третий кредит или когда рак на горе свистнет, после чего ты решишь сходить со мной в ЗАГС.Я не хочу, чтобы ты тратил мое время!

Я не хочу объяснять нашим детям, что папа у нас – человек тонкой душевной организации и очень устает, поэтому он не может уделять вам и мне много внимания. И что у папы, кроме нас есть еще любимые друзья, которые ждут его с пивком и воблой в гараже каждые выходные.

Я не хочу в один прекрасный момент вдруг задаться избитым вопросом “на что я потратила лучшие годы своей жизни?” и понять, что я профукала свою жизнь. И дело не в сексе или 21 шубе в шкафу, я просто хочу видеть рядом мужика, который действительно хочет быть рядом со мной. Не делать вид, а быть!

И если ты ссыкло, которое любит только трепаться, ничего не делая из обещанного, то давай оба найдем себе нормальных мужиков и будем дружить семьями! Пусть у тебя между ног будет хоть 40 см – они не делают из тебя мужика!”

Фух, у меня все. Что скажете? Камни будут?

Комментируйте в соцсетях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: