Вкусный рецепт пампушек! С ними ваш борщ будет еще вкуснее.

Первые блюда присутствуют в рационе современной семьи. Но они становятся в несколько раз вкуснее, если их сочетать с пампушками! Муж три тарелки съел, и добавки просил. Какое блюдо...

Первые блюда присутствуют в рационе современной семьи. Но они становятся в несколько раз вкуснее, если их сочетать с пампушками! Муж три тарелки съел, и добавки просил.

Какое блюдо приходит вам на ум, когда вы думаете об обеде? Конечно же о борще. Но, его сочетание с приятнейшими чесночными пампушками, никого не оставит равнодушным. Это простая, но в тоже время прекрасная замена обычному хлебу.

Хотим раскрыть вам простой, но очень вкусный рецепт. Основным ингредиентом которого является дрожжевое тесто без яиц, с ним легко работать. А его приготовление займет всего 20 минут.

Рецепт чесночных пампушек

Для приготовления теста вам понадобятся:

  • 1 стакан воды (температура 50-60 градусов);
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • немного соли;
  • маленькая упаковка сухих дрожжей;
  • 3 стакана муки.

1. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Ее нужно сначала просеять, а потом добавить в получившуюся смесь. Замесить тесто нужно так, чтобы оно отставало от рук и имело плотную и упругую текстуру.

2. Духовку прогрейте до 180 градусов.

3. Форму для выпечки смажьте маслом, положите сверху бумагу для запекания. Из теста скатайте небольшие шарики. Уложите их на расстоянии не менее 1 см друг от друга. На 5 минут поставьте форму в теплое место.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий