Женщины после 30-ти: «молодость» или «старость»!

В жизни каждого человека наступают не самые лучшие времена. Эта история покажет, что все не так безнадежно. Многие одинокие женщины, которым за 30, начинают заводить себе котов, не...

В жизни каждого человека наступают не самые лучшие времена. Эта история покажет, что все не так безнадежно.

Женщины после 30-ти: "молодость" или "старость"!

Многие одинокие женщины, которым за 30, начинают заводить себе котов, не прекращая мечтать о принцах. Возможно им будет интересно ознакомиться судьбами других таких же женщин и расширить свои представления о человеческих взаимоотношениях.

Наташа и ее последний шанс

Была я как-то знакома с одной женщиной – Наташей из Саратова. Внешне она была настоящей русской красавицей, то есть коса ниже пояса, кровь с молоком и все такое. Еще будучи студенткой, она вышла замуж за одного из своих преподавателей, с которым спустя 10 лет развелась из-за обвинений в том, что жена не хочет расти над собой.

Сама Наташа утверждала, что ей действительно неохота никуда расти, и что она обычно мещанка: хочет детей, огород, дом, банки с консервами и тому подобное. Одним словом, отказавшись от духовного роста Наташа развелась и стала жить далее в одиночестве.

Тогда она и завела своего первого кота. Между тем она продолжала ходить на работу и, естественно, встречалась с мужчинами, но для ее мещанского счастья они как-то не подходили. Спустя несколько лет она обнаружила что, как она говорила сама, у нее уже отросла впечатляющих размеров «корма», волосы и кожа уже не те, что раньше, мужчин вокруг практически нет, а в ее доме образовался уже второй кот.

Еще пару лет спустя котов стало уже трое, между тем Наташе стукнуло 37. В этот момент она решила, что ее женское счастье можно смело хоронить, а свои последние годы она будет доживать с тремя (хотя возможно и с пятью) котами. В этот момент, в порыве отчаяния она и решила сделать то, о чем давно мечтала – посетить Испанию.

То есть она решила прожить три недели в Испанию, а уж потом доживать остаток дней с котами. Наташа собрала сумки и рванула в путь. Грусть накрыла ее уже в летательном аппарате: кругом были влюбленные парочки, детишки и одинокие симпатичные мужчины, как назло уткнувшись в телефоны и компьютеры. В Мадрид она прилетела совсем расстроенная.

К тому же она заблудилась и с большим трудом нашла гостиницу, предварительно вымокнув под дождем. Вот такая несчастная и мокрая она зашла в гостиницу и заснула прямо в одежде на своей новой кровати.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: