Первая в мире женщина, родившая необычным образом!

Эта история просто невероятная! В нее действительно сложно поверить! Влюбленные из Гетеборга, Малин Стенберг и Класа Нильсона, можно назвать одной из самых счастливых пар на свете. Ведь появление...

Эта история просто невероятная! В нее действительно сложно поверить!

Влюбленные из Гетеборга, Малин Стенберг и Класа Нильсона, можно назвать одной из самых счастливых пар на свете. Ведь появление на свет их младенца стало настоящим чудом. И это на самом деле так!

Они безгранично любят друг друга и ведут совместное хозяйство. Единственная вещь, которая омрачала их жизнь – это болезнь Малин, синдром Рокитанского-Кюстнера. Им болеют только женщины. Девочки появляются на свет без матки и, соответственно, не могут иметь детей.

Большинство врачей считало, что женщина с таким заболеванием не сможет забеременеть и выносить ребенка естественным способом. Выход: оплодотворение в пробирке и суррогатное материнство. Но медицина не стоит на месте, не так давно у женщин появился шанс стать настоящей мамой!

Ученые из Гетеборгского университета провели не имеющий аналогов эксперимент. Для участия в нем были отобраны 9 женщин. У нескольких матки не было с рождения, у других она была удалена. Также были отобраны доноры среди родственниц. Всем участницам была проведена трансплантация органа.

Профессор Бреннстрем, возглавивший эксперимент заявил: «Это совершенно новый вид хирургии! Учебников по правильному проведению операции просто не существует! Ведь матка имеет очень сложное кровоснабжение, поэтому при трансплантации чрезвычайно сложно сохранить ее работоспособность. Мы открываем новую страницу в медицине!»

Донором Малин стала 60-летняя Ева Роуз. Женщина удачно родила двоих детей, и сейчас воспитывает четырех внуков. Она без раздумий согласилась на трансплантацию.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий