Она отдала свою жизнь за жизнь своего ребенка!

Дети — самое важное в нашей жизни. Ради них родители готовы на всё! Эта женщина, например, пожертвовала своей жизнью, чтобы ее дочь появилась на свет! Эта история об...

Дети — самое важное в нашей жизни. Ради них родители готовы на всё! Эта женщина, например, пожертвовала своей жизнью, чтобы ее дочь появилась на свет!

Эта история об одной австралийке по имени Имоген Петрак, которая на 36 неделе беременности была госпитализирована из-за серьезного заболевания.

У нее была обнаружена серьезная ушная инфекция, которая вызвала обширное воспаление. Состояние женщины было тяжелым, под угрозой была и жизнь младенца, поэтому врачи приняли решение сделать кесарево сечение.

Вскоре на свет появилась очаровательная девочка, которую назвали Элеонорой Лилиан Джой. Ребенок был недоношенным  и поэтому его поместили в отделение интенсивной терапии. Женщина отчаянно боролась за жизнь своего малыша, однако инфекция сделала свое черное дело. Она распространилась в мозге и привела к образованию опухоли, которая в конечном итоге забрала жизнь Имоген.

Буквально за мгновение до смерти к ней принесли ее уже полуторагодовалую дочку, которая и подарила маме прощальный поцелуй.

Этот момент запечатлела ее подруга Рене, которая и разместила фото на своей странице. Она написала о том, что Имоген любили все, ведь более доброго и заботливого человека она не встречала.

Как настоящая преданная подруга Рене поддержала мужа и помогла собрать деньги на похороны. Было собрано около 93 тысяч долларов благодаря размещенному в сети снимку.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий