Отношения которые нужно ценить… Прочтите!

Порой мы не ценим тех, кто снами рядом. Это история о том, что такое настоящая любовь до гроба! Однажды вечером я как обычно пришел домой и увидел свою...

Порой мы не ценим тех, кто снами рядом. Это история о том, что такое настоящая любовь до гроба!

Однажды вечером я как обычно пришел домой и увидел свою жену готовящейся к ужину. Я подошел к ней и сообщил, что у меня есть серьезный разговор. Она стала ужинать, но я заметил в ее глазах боль.

И в тот момент я понял, что у меня нет сил сказать что-либо. Я хотел развестись и понимал, что должен это сделать, но мне было очень трудно найти в себе силы, хотя я и понимал, что это необходимо.

Я старался говорить как можно спокойнее, и мне показалось, что она не испытывает никакой злости. Жена задала мне только один вопрос: «почему?».

Мне нечего было ей ответить, и моя жена разозлилась. Она стала кричать, что я не мужчина. Остаток вечера мы провели молча. Она плакала, и я понимал, что ей очень хочется узнать причину нашего расставания.

Но мне трудно было сказать, что я влюблен в другую женщину – Дженнифер, а жену я больше не люблю и способен только жалеть ее. Мучаясь от осознания собственной вины, я подготовил документы к предстоящему разводу и оставил жене машину, дом и треть акций, принадлежащей нам компании.

Прочитав договор, жена разорвала его в клочья, и тут я понял, что после 10 лет совместной жизни моя жена совершенно чужая для меня. Я чувствовал себя виноватым за то, что она потратила на меня 10 лет своей жизни, но ничего не мог изменить, поскольку любил Дженнифер.

Наконец моя жена заплакала и слезы стали для меня своеобразным облегчением. Теперь развод, которым я был одержим несколько последних недель, стал приобретать для меня какие-то более-менее ясные черты.

Один день спустя, вернувшись домой под самую ночь, я увидел, что моя будущая бывшая жена сидит за столом и что-то пишет. Я не стал ужинать и сразу завалился спать, поскольку устал сначала на работе, а потом со своей нынешней любовью.

Когда я проснулся, она все так же сидела за столом и продолжала писать. Но меня это не тревожило, и, перевернувшись на другой бок, я снова ушел в мир грез. Утром, жена сообщила мне детали развода.

Все, что от меня требовалось – это подождать с разводом еще месяц, а до тех пор постараться пожить так, как мы жили когда-то. Такое нестандартное решение жена объяснила мне тем, что в скором времени у нашего сына были экзамены и ей не хотелось, чтобы наш разрыв негативно повлиял на него.

Я не стал спорить, однако меня удивило еще одно условие: в течение этого месяца я должен был ежедневно выносить ее из нашей спальни до самого порога, как это было в день нашей свадьбы. Мне показалось, что моя жена слегка не в себе, но не стал придавать этому значения и принял все условия.

Когда я сообщил своей любовнице об условиях, которые поставила мне моя нынешняя жена, она только посмеялась и сказала, что это очень странно, но согласилась с тем что проще принять условия, чем ввязываться в споры.

С той самой поры, как я попросил свою жену о разводе, никакого интима между нами не было. Не удивительно, что, когда я попытался вынести ее из спальни на руках, со стороны это смотрелось так, будто я аршин проглотил.

Наш сын смеялся и хлопал в ладоши, увидев, что папа решил поносить маму.

Я почувствовал стыд, но жена тихо прошептала мне, чтобы я ничего не говорил о разводе нашему сыну. Я согласился, хотя и расстроился. Выйдя за входную дверь, я опустил ее на землю, и мы отправились каждый на свою работу.

На следующий день та же самая процедура прошла легче. Жена прижималась ко мне, и я чувствовал, как пахнут ее духи. Только в этот момент до меня дошло, как долго я не смотрел в ее лицо, и что она за это время отнюдь не помолодела: в волосах появилась седина, а на лице нарисовались мелкие морщинки – это все были следы нашего непростого брака.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий