10 новых отличных комедий которые вы не смотрели!

Что может быть лучшим отдыхом в воскресный вечер, чем просмотр хорошей комедии? Эти фильмы стоит посмотреть! 2017 год подарил миру множество картин. Среди них были и комедии, заражающие...

Что может быть лучшим отдыхом в воскресный вечер, чем просмотр хорошей комедии? Эти фильмы стоит посмотреть!

2017 год подарил миру множество картин. Среди них были и комедии, заражающие прекрасным настроением. Изучив рейтинги, списки критиков и отзывы зрителей, мы составили десять самых популярных и веселых комедий 2017 года. Посмотрите обязательно!

Битва полов

Комедийный боевик, посвященный легендарному теннисному матчу, где ветеран спорта – Бобби Риггс встретился с ведущей теннисисткой Билли Джин Кинг, звездой 70-х. Она решила бороться против дискриминации в спорте и выступала с мужчинами на равных условиях.

Телохранитель киллера

Главный герой Майкл Брайс – агент безопасности. Однажды ему поручают сопроводить в Международный суд ООН одного ценного свидетеля, которого Майкл считает своим врагом.

Впоследствии оказалось, что его охраняемый – известный в мире киллер и кроме агента Брайса, у него целый список врагов.

Любовь – болезнь

Романтическая комедия, основанная на реальной истории любви авторов сюжета. Они описали, как столкнулись с неожиданными проблемами, связанные с культурными и межрасовым различием, существующим в современном обществе.

Кумэйлу трудно признаться своим пакистанским родным, что его девушка – обычная белая американка. Однако, когда девушка тяжело заболевает и впадает в кому, Кумэйлу приходится выбирать: любимый человек или боязнь осуждения родных.

Гуляй, Вася!

Макс и Василиса – супружеская пара, перед которой замаячил развод. Однако, супруга не спешит оформлять нужные документы. Муж не знает, как поторопить Василису и однажды приводит домой новую пассию, решая, что это вынудит ее развестись.

Kingsman: Золотое кольцо

ZkAqfsclBpsKkoa9tGnosQhxkzf8wJLKb1u0ds3AS8EB2JzhkVXpFB_iuDvQx1jKV2QczNA3CiT9LWubGiGnnL9d3YKAuDmlcLwK82Z6yg4DS

Комедийный боевик, официальное продолжение картины «Kingsman: Секретная служба» 2015 года. Основные герои – британские шпионы. В этот раз действие картины переносится в США, куда герои Эггси с Мерлином отправились, желая навестить коллег с секретной организации “Stateman”.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий